late update.

Yak, vero kembali dengan berita bahwa telah sukses melalui rangkaian UTS pertama di bangku kuliah *congratulated to myself*

UTS pertama di bangku kuliah. Waaah. Nggak jauh berbeda sih sama di SMA (sama-sama harus belajar XD ). Yang berasa bedanya itu :

  1. Jarang ditemui soal pilihan ganda dengan lembar jawaban komputer. Hampir semua mata kuliah mengajak untuk menulis jawaban panjang dengan cepat dan rapi.
  2. Yang jaga ujian bukan guru! Ternyata kalo di kampus ujiannya yang jaga kakak tingkat gitu. (Iya juga sih, dosennya berapa, mahasiswanya berapa)
  3. Jamnya macem-macem. Ya iyalah, jam kuliah aja beda-beda. Dalam beberapa hari pertama aku dapet jadwal kuliah siang mulu. He he he. Cukup bahagia, karena mengurangi resiko telat karena terlambat bangun. Tapi tetep ada yang jam 7.30 sih.
  4. Berasa lebih cepet. Karena kalau udah selesai dan sudah absen boleh langsung pulang! 😀 Kalo di SMA kan nunggu waktu – 30 menit baru boleh keluar.

Maaf karena semakin miris isi konten di blog ini, meskpun sudah banyak janji-janji manisku untuk tetap membuat blog ini tetap ter-update secara rutin. 😦 Ingin sekedar memberikan info saja, bahwa dalam kurun waktu *secepatnya* aku bakalan pindah ke blog sebelah (baca : blog baru dengan nama domain sendiri). Akhirnyaa, keinginan sejak lulus SMA tercapai juga setelah 3 bulan duduk di bangku kuliah.

Untuk sekarang ini, blog ‘sebelah’ yang aku maksud masih dalam tahap dibenahi isinya (baca : themes, plugin dan sederet settings lainnya). Jadii, bersabar saja dan tunggu aja deh! He he he

Aku masih akan upload beberapa konten di sini, jadi jangan khawatir. Oke, bye.


thank you!

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s